Magia da vida

O tempo que nos presenteia e tira o que nos deu,

O tempo que nos consome e some...

O tempo!

Uma questão de recomeçar todos os dias

Com a mesma alegria.

Os fatos podem não ser felizes,

Mas a magia da vida, esta o é.