Saudade

saudade

nem sei do que

não sei de onde

de um sonho

só um sonho

que foi real

enquanto foi

e agora escapa

lentamente

sensação de perda

dor no peito

aflição

aprender a paciência

a resignação

ninguém enganou

ninguem foi enganado

e em realidade

nunca se perde

o que nunca se teve.

04/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/11/2015
Código do texto: T5441527
Classificação de conteúdo: seguro