VIRGEM

 



[
v
irgem]
estado de corpo
estado de zodíaco
estado de religião
então

v
   e
r      
                 t

 g
e        
m

estado
de espírito
ao ver-te
assim
de
mim

virgem
:
pronto
para um estado
de di_
ver_ti_r-me
con
vertendo
você
em comigo

vou tentar
ter



   r
t i   
g o

contigo
:
vou ver
se con_
sigo


sem medo
do lobo
mau