IDAS E VINDAS
Entre idas e vindas
escrevo minhas rimas
descrevo o amor, sem esquecer da dor
sou animal pensante, eterno amante.
Essa vida é bandida e a morte a guarida.
Sou eu que escrevo e ouço bastante
a experiência da vida
que me proporcionou...
A vida é assim mesmo
uns se vão, os outros ficam
mas sempre temos bons amigos.
Agora, solitária
neste instante ruim, só me resta escrever
rimas sem fim.
Tenho medo das sombras, é verdade.
Deus me carrega nos braços.
Ele me ensinou o amor
o amor de verdade
respiro...
transmito...
eu
esta realidade.
Problemas existem para mostrar o caminho
o lugar da felicidade.
Meus versos refletem aquilo que sinto de verdade.
Sigo confiante
tropeço e sempre me levanto.
Sou teu seguidor
sou cavalheiro errante.