VERSEJARES (46)
V I A N D A N T E S
Filhos
são passarinhos:
nascem
crescem
emplumam
ensaiam
os primeiros
voos
e então
batem asas
em busca
dos horizontes
da existência
transeuntes
pelos caminhos
da vida
cultivando
sonhos
amores
esperanças
viandantes
vão