SEUS OLHOS, MEUS OLHOS... GITANA...
SEUS OLHOS, MEUS OLHOS... GITANA...
ME OLHE
SE EMBRIAGUE E VEJA MINHA ALMA
NÃO SE DETENHA EM ME VER SOMENTE DANÇAR...
VENHA, É HORA DE ME ENCARAR...
DE VEZ SE ENCANTAR...
Sorria e deixe-se levar.
a melodia la no luar
é doce e faz com que tudo se envolva
no mar de amores, em doces e suaves
sensações de pura emoção a todos os corações que
se permitam entrar...
Vamos bailar pela noite adentro, sem pensar...
Vamos rolar na grama, rolar embaixo da árvore e
sentir a brisa batendo na nossa face
sedenta de tanto dançar...apaixonar...
Cigana que está em mim, em todos..
no amor do irmão para o irmão
finalizar o ser que brilha em qualquer
lugar...
Alma que sabe o que quer
e deseja firmemente
alcançar a todos no geral com amor
puro e total na maior intenção
de curar todo o mal...
VEM...VAMOS BAILAR...
VAMOS COLOCAR EM PRÁTICA
O QUE DE MELHOR EXISTE
QUE É A PUREZA DO AMOR EM
NOSSOS CORAÇÕES AS VEZES
EMBRIAGADOS E TRISTES
SE DEIXE LEVAR PELA MELODIA
QUE O O LEVE CANTAROLAR E
BAILAR DA CIGANA QUE VOS FALA
ACABA DE LHE CONVIDAR...
VENHA, VAMOS DANÇAR??
VAMOS??
MÔNICA BYNOT
Paz e luz
Namaste!
Respeite o crédito! Grata!