Madura bastante
Sou madura o bastante para continuar a crescer
Sou madura o bastante para viver, entender, aprender.
Que a vida é um livro aberto, espesso. Onde a leitura da vida doi mas é ela que constrói e até destrói se mal interpretada.
Sou madura o bastante para continuar a crescer
Sou madura o bastante para viver, entender, aprender.
Que a vida é um livro aberto, espesso. Onde a leitura da vida doi mas é ela que constrói e até destrói se mal interpretada.