Alguém interessada em compor nota de orelha para um livro de poemas?
André Anlub, Beto Acioli & Carlos Marcos Faustino estão editando um Livro de poemas, ABC - Tríade poética, prefaciado por Suzene Furtado e procuram uma POETISA que esteja interessada em compor um pequeno texto para que seja apresentado numa das orelhas.
A quem interessar, favor enviar email para betoacioli@gmail.com manifestando seu interesse que lhe serão enviados os originais para a composição do proposto.
Até!