O Sol O meu, o teu, o nossoBrilha ao entardecerSobre as águas calmas do Lima;Essa luz que nos aqueceEssa luz que nos animaOu ponto de exclamaçãoQue pontua a nossa Vida. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”