Mentiras

Fica o dito

pelo não dito

você prometeu

e não cumpriu.

Eu fiz que esqueci

e por fim acabei

esquecendo mesmo.

Palavras ao vento

do entusiasmo

caíram no vácuo

no vácuo da memória.

Parece que a mentira

veio colada no reverso

pronta para ser

jogada e abandonada

nos meus braços. ..

E ali ficou.

10/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/11/2015
Código do texto: T5440857
Classificação de conteúdo: seguro