Pensamentos

penso

e meus pensamentos

escorregam sorrateiros

não querem ficar comigo

querem se esconder

no bolso do meu casaco

e lá ficarem adormecidos

esperando os sinos tocarem...

maio/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/11/2015
Código do texto: T5440790
Classificação de conteúdo: seguro