Entardecido...
Não tenho mais amor dentro do peito.
Agora tenho apenas a noite e as estrelas;
as árvores, alguns passarinhos e este silêncio.
Agora me encontro fácil pelas estradas de mim;
agora eu me misturo com a história infeliz do fim.
O sol da manhã faz festa nos olhos mansos do gado...
Já amanheço entardecido, escorado nas ruínas de mim!