COSMO ( Série Poema no Poema / Haicanianas) ROBERTA LESSA
QUANDO SILÊNCIO HÁ OCORRE O VÁCUO NA CONTINUIDADE...
-Por isso mudo, e nesse continuum falo aos deuses de minha gratidão.
PÁSSARO LIVRE
SEGUE SILENTE VOAR
VIDA DESBRAVAR
QUANDO VÁCUO HÁ OCORRE A PULSO NA UNIVERSALIDADE...
- Por isso falo, e nesse perceber calo questões de minha emoção.
PULSA CHUVA
GOTEIRA DEIXA ÁGUA
POÇA EM ALMAS
QUANDO PULSAÇÃO HÁ OCORRE O MOVIMENTO NA UNIDADE...
- Por isso calo, e nesse quanta toco o som de meu coração.
NASCENTE EM MIM
SOMANDO LIBERDADE
POENTE EM NÓS
QUANDO MOVIMENTO HÁ OCORRE A JUNÇÃO NA DIVERSIDADE...
- Por isso toco, e nesse ínterim jogo o doce de minha dedicação.
TERRA ÁGUA AR
FOGO COSPE UNIÃO
SOIS ELEMENTOS
QUANDO JUNÇÃO HÁ OCORRE A FORMA NA TRANSVERSALIDADE...
- Por isso jogo, e nesse ato teço a rede de minha devoção.
PEQUENO BROTAR
GERANDO O ESPERAR
RESSURGIMENTO
QUANDO FORMA HÁ OCORRE A UNIÃO NA SUBJETIVIDADE...
Por isso teço, e nesse "artesanar" faço o alicerce de minha construção.
NADA MAIS SOOU
APENAS PULSAR FINDOU
SENDO LUZ E SOM
QUANDO UNIÃO HÁ OCORRE A VIDA NA DUALIDADE...
- Por isso faço, e nesse espaço luto em vida pela minha animação.
SEMENTE PLANTA
VENTRE TERRA ÁRIDA
SOMENTE PRANTO
QUANDO VIDA HÁ OCORRE O VAZIO NA IMPOSSIBILIDADE...
- Por isso luto, e nesse surpreender juro força pela minha intenção.
RESISTE VIDA
REINVENTA FORMAS
PERSISTE CICLO
QUANDO VAZIO HÁ OCORRE O SILÊNCIO NA LIBERDADE...
- Por isso juro, e nesse conhecer mudo atos de minha evolução.
ONTEM É HOJE
ESPAÇO ENTRE LUZES
HOJE É SEMPRE
...............................................................................................
---------------------------- INTERAÇÕES -----------------------------------
...............................................................................................
JACÓ FILHO, RICO POETA QUE FAZ-ME REFLETIR O ENCANTAMENTO DO ESCREVER:
"A vida se dá,
No eterno presente...
Se souber amar..."
SEMPRE GRATA...