ÓPIO
 
 
Temos um canto
escolhido e mofado
estofados esqueletos
das visitas
que vinham beber
nosso trago
nosso afago
nosso doce gosto amargo
de sangue
agora estão longe
como ficamos
como estamos
onde vive o espectro
da pequena luz
que desce
uma luz soprando
uma voz cantando
um pássaro soprano
um asco maluco
na rua dançando
caiu na ladeira
onde corria o barro
está todo colorido
parece sorrindo
senta sobre a desgraça
olha a praça
abandonada
uma boneca jogada
seria minha irmã
chamando
ela caiu da roda gigante
ela foi buscar
mais travessuras
aventura  e tramas
no trauma da lama
os papeis estão trocados
você não devia
trazer o café com
frutas
os papeis estão jogados
ela está oferecendo os dados
qual número escolhes
que número podes
pelo número que escolhes
qual desculpa
ofereça tua vida lá fora
onde os cântaros estão cheios
e a lenha no maldito
esquecimento
lamento
não temos lenha seca
precisamos queimar!
 
 


OPIUM


We have a corner
chosen and moldy
upholstery skeletons
visits
that came to drink
bring our
our cuddle
our sweet bitter taste
of blood
They are now far
how we stay
as we are
where the spectrum lives
the little light
that goes down
a light blowing
singing voice
one soprano bird
a crazy disgust
street dancing
He fell on the hillside
which ran clay
is all colorful
It seems smiling
Sit on the disgrace
looks the square
abandoned
a doll play
would be my sister
calling
she fell from the Ferris wheel
she fetched
more mischief
adventure and plots
trauma Mud
the roles are reversed
you should not
bring coffee with
fruits
the roles are played
she is offering data
you choose which number
that number can
the number that you choose
which excuse
offer your life out there
where the pitchers are full
and the wood in the damn
forgetfulness
am sorry
we do not have dry wood
we must burn!