Vem

eu queria

teu abraço

neste dia de chuva

chove saudade

sempre sempre

uma saudade boa

que só quer

aquele abraço

bem apertado

e depois

você pode voltar

tranquilo

para o teu lugar.

Mô Schnepfleitner

20/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/11/2015
Código do texto: T5440504
Classificação de conteúdo: seguro