RETORNOS

Às vezes tudo que tenho

É caminho de volta

É curva virada

É sonho vivido

Resonhado em meio à névoa

De um passado presente.

Às vezes tudo que quero

É caminho de volta

É retomar a curva

Contrário sentido

Reencontros antigos

Um presente passado.

Às vezes tudo o que existe

É caminho caminhado

É sonho sonhado

É curva virada.

Às vezes tudo o que há

É aquilo que houve

Tudo o que existe

É aquilo que passou

Tudo o que sobra

São as amarelas fotos

De tempos idos

Congelados no tempo

Passado.

Às vezes o futuro

É voltar atrás

É reviver o sonho

Passado presente

É desvirar a curva

Num reto caminhar

Ponto inicial

Resonhando

Passado presente

De novo.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 07/11/2015
Código do texto: T5440449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.