Manhas e marés

As marés não estão mais calmas,

por isso sintonizei a rádio em nova estação,

meu manhoso desejo, às vezes não acontece,

nem mesmo com situações que são gotas d’água.

Se para fingir amizade basta ser fingido,

é claro que cada passo dado, busca outro passo.

Teu passado tem registro de anarquista,

mas a gangorra da vida, balança depressa.

Se a dança do doido é desengonçada,

eu estou empenhado em esperar seu melhor,

mas saiba que um minuto é tempo de sobra.

Tomara que você não se arrependa,

pois, é preciso resignação, para aceitar derrotas.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/11/2015
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T5440424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.