Menino peralta
Se o Amor é a razão maior da vida
a amizade é o complemento da existência
triste, um passarinho não pode cantar
se seu eu não é maior, você não sabe o que diz.
Mesmo assim paralelos nos fizemos você e eu
se meus defeitos não são poucos
a sua sapiência é minha auto-afirmação
por isso a apoteose do meu samba é você.
Mesmo que você viva no mundo da lua
meu menino fujão tem mania de peraltice
ele não está preparado para perder
pode apostar que ele vai até à lua buscar você.