Humanamente falhos
Se a chuva é prenúncio da fartura
o calor infernal pode derreter nosso juízo
muitos adágios são ditos até sem querer
a saudade nunca foi e nem será uma dor palpável.
Muitas vezes pedir compreensão é viver de ilusão
porque os humanos são falhos e inconsequentes
esse papo de comadre e compadre é jogo de interesses
e na verdade salutar mesmo é ter em quem confiar.