Leviandade de um povo fútil

Muitos brincam de amar

Não querem dizendo querer

Não podem dizendo poder

Simulam amar e serem amados

Assim se completam na crueldade

Abarganhando sem piedade

O mais sublimado dos sentimentos

Ah, como é triste!

A cruel ação de vários humanos

A leviandade de um povo fútil.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/11/2015
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5440409
Classificação de conteúdo: seguro