Contrariando as regras
Hoje a imperfeição define a vida,
cavalheirismo nos tempos atuais é coisa rara,
por isso, quem dá bandeira por encomenda,
paga pedágio por burrice e distração.
Porque os iguais nem sempre são amigos,
se ao contrário as diferenças são gritantes,
é claro que ainda assim, tudo pode se encaixar
se namorar é muito bom, namoremos então.