Deem um título
Poema é algo
Que fiquei um pouco
Sem escrever
Pois eu escrevo
O que eu sinto
Não sou hipócrita
Quando escrevo
Isso me faz
Ser diferente e único
Escrevo isso
Para saberem
Que meu sonho
É escrever
Minha vida
Através disso
Poder contar
Um pouco mais
De mim
Que não façam
Os mesmos erros
Que eu BRUNO cometi
Que usam apenas
Coisas boas
Da minha vida
De exemplo
Não posso dizer
Que isso é um poema
Ou sei lá
Não sei muito bem
Pois sou novo
Eu quero que
Pessoas aprendam
Com os meus erros
Só façam algo
Que edificará suas vidas
Eu sou eu,
Nunca vou
Mudar isso
Obrigado por tudo...
----------------------------------------------------------------------------------
eu peço para os que gostaram deem um título para mim por favor... nunca fiz nada parecido com isso