Notas

Notas

Notas suaves a embriagar

Por entre brumas oníricas

Por dimensões a navegar

Distorcendo a realidade empírica

Então sinta a harmonia universal

Quando a pele começa arrepiar

Desprenda-se do corpo carnal

E sinta-se em espírito flutuar

Num toque, coloque-se a sonhar

Cores vívidas até então despercebidas

Mistérios universais a desvendar

Emoções únicas jamais sentidas

E assim, a harmonia divina convida a cantar

Sinfonia de sons, cores e percepções

O revoar de anjos, a brisa a refrescar

Reluzindo pureza de seus corações

Então desperte do sonho tão divino

Pois Morpheus o convida a viver

Tal como profundo corte ferino

Deverá morrer para renascer

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/11/2015
Código do texto: T5440301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.