Deleite
Este seu jeito de quem não entende
não poucas vezes me surpreende
Este olhar assustado
menino do mato
na minha cidade
Esta mão sábia um deleite
tateia
este corpo que pensa que sabe
que tanto pensa quanto pouco sente
e acata
este seu jeito de quem não entende
e não poucas vezes me surpreende