Alívio
Então não eram pedras
eram peras
de tão tenras
líquidas
Então não eram pedras
eram peixes
de tão lindos
luzes
Então não eram pedras
eram pássaros
de tão leves
plumas
Então não eram pedras
eram pingos
de tão salgados
lágrimas
Então não eram pedras
eram pétalas
tão intensa
vida