Embriagado de Brahma

Teus lábios eu chupo

Tua língua eu lambo

Vou beijando teu corpo todo e satisfazendo o teu ego

Fazendo caricias e ouvindo sussurros embriagado de brahma e desejo num calor de quase primavera

É o prazer que complementa o amor

É a noite que nos esconde no fervor do salão com muita ebulição

É uma loucura intensa que me chama

É uma chama intensa que me aquece

Daí então comungo dois tipos de doce de leite

Depois bebo dois copos de leite com chocolate

E você continua deitada na cama sempre sublime

Fazendo arte a gente se converte, a gente se diverte numa bela tarde de um lindo domingo alegre

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 06/11/2015
Código do texto: T5440192
Classificação de conteúdo: seguro