Lembranças

Fico lembrando...

Quando eu era criança

Tinha a esperança

De quando crescer

Ser independente

Rico, inteligente.

E poder resolver

Todos os meus problemas

Sem de ninguém depender

Só que quando agente cresce

Muita coisa acontece

E a gente nem ver

Ou se depende de alguém

Ou alguém depende de você

Não adianta fugir

Todos têm que repartir

O que é bom

Ou ruim

Fazendo assim

Vai aprendendo a viver

E quem sabe lutando

Aos poucos conquistando

A liberdade vai ter

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/11/2015
Código do texto: T5440185
Classificação de conteúdo: seguro