Angústia

Angústia

Delasnieve Daspet

Os dias passam rapidamente.

De tarde já amanheceu.

Já piso na sombra.

Um dia após o outro

Chega o final

E nada aconteceu!

Assim tenho vivido

Ciclos e séculos,

No dia após dia.

A cabeça gira,

Os olhos turvam,

A mão treme,

Horizonte sem perspectiva...

A vida – uma canção de ninar

Que ressoa em minhas lembranças,

Strauss que surge na valsa de Viena

Me mostrando que o ontem

Já foi amanhã.

E esta angústia que oprime?

E esta incerteza que abraça?

E a lágrima que arde dentro do peito,

E a voz morta e seca,

Cuida que não reclame!

O que há?

Haverá retorno?

Nati-morto sonho de felicidade...

Campo Grande – 23-03-07

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 28/06/2007
Código do texto: T544017
Classificação de conteúdo: seguro