DE GOSTAÇÃO
 
Promessas de ouro
consentidas dádivas
de oculto prazer.
 
Alteiam-se em cálice
os tintos sabores
do vinho devido.
 
Há uma penumbra.
Há uma voz em sussurros.
Há uma noite incipiente.
 
Válidos encontros
entre tantas emoções,
entre sensações pressentidas.
 
Fazem-se os versos.
A sensibilidade inunda.
O sonho do grande querer não acaba...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/11/2015
Código do texto: T5440145
Classificação de conteúdo: seguro