Da Minha Vontade de Fazer Diferente

Queria ter o poder de voltar no tempo e fazer tudo diferente.

Diferente das atitudes que tomei

Não sei bem se é uma questão de arrependimento,

ou simplesmente de amadurecimento.

Eu não pensava antes como penso hoje,

talvez isso me faça repensar.

Talvez se eu tivesse feito diferente,

teria visto flores que hoje não vejo em minha frente.

Não me diga que estou errado por pensar assim

Eu queria ter feito de outra forma,

poderia ter assim evitado temporais, incertezas

eu teria então evitado, a ilusão.

E agora eu sei que não me adianta reclamar

O que fiz foi feito, mas nunca... nunca me diga,

que não haverá mais tempo.

Haverá sempre um tempo para recomeçar.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 06/11/2015
Código do texto: T5440113
Classificação de conteúdo: seguro