Intermezzo
Necessário este silêncio
este silêncio de mãos.
Que não se mexam nas pedras
deixá-las como estão
pacificadas à voz do vento
petrificados os tormentos
exigem ausência de som.
Que não se mexam nas pedras
dos seus planos e vãos
não se conhece
sua dureza seu frágil
tampouco seus projetos
sua textura sua estrutura
Corações em paz
melhor não mexêlas
estas pedras
Deixá-las como estão
Pedem silêncio de pedras
este silêncio de pérolas