ONDE A ALMA FICA
Foi hoje o dia que ganhei um abraço seu
Tão quente e macio
Tão bom
Daqueles abraços que não se quer largar
Daqueles abraços que perduram no pensamento por horas
Quiçá dias
Quiçá anos
Sim, muito esperei em pensamento, nem tanto em tempo, por esse abraço
Quão importante foi esse simples ato
Que de simples nada tem
É tão importante quanto algo que não pode-se impor importância
Simplesmente é, existe e causa esse êxtase sobre-humano
Algo espiritual
Como costumam dizer: do coração
Mas o coração é só carne e sangue
Nada disso sente
Isso vem da alma
Bela e cálida alma, cheia de abraços e desejos de abraços
Talvez a alma esteja nos braços