FANTASMA
 
Vejo-te o tempo todo
através do tempo em que foste.
Partiste sem adeus
sem um olhar breve
sem um aceno sequer.
Nada me deixaste.
Fiquei com a imagem de ti
para o resto do tempo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/11/2015
Código do texto: T5440026
Classificação de conteúdo: seguro