O trem das duas
Preciso partir
não me impeça de ir,
o trem das duas já vem me buscar
já não me pertence esse poluído ar.
Aqui mesmo nesta estação,
estou deixando meu coração,
para ele encontrar
e dele tão bem cuidar.
O trem das duas ele podia pegar,
e no mesmo vagão que eu estar...
Tenho dúvidas de que ele resistiria
aquele sorriso já foi sua alegria;
ou não,
desculpe a confusão...
Ohh duas horas,
duas almas
mas mesmo assim me sinto tão só
a garganta com um nó,
pois a quem pertenço não posso me entregar,nem sei se ainda padeço,
mas Deus não mereço,
Só quero descansar
entro no vagão e outro fica a me fitar,
só penso pra mim:
"desculpe ser assim
mas amor é pra mim uma única vez
se for verídico e até o fim,sem nenhum talvez."
No fim está tudo bem,
que eu venha de novo do além,
desde que me encontre e venha de algum lugar,
aqui seria bom
nesse trem das duas ,só eu e dos motores o som!
Você fora do meu vagão
e longe de qualquer outro vagão existente,sem ilusão
Esse trem é meu,
difícil é entender que as vezes cada um precisa do seu...