O susto
Necessário este silêncio
Põe-se as pedras no lugar
Pois eram pedras
Pedras bruscas, pedras toscas
Lascadas ao meio, pedras
Não reluz o brilhante
O desejado diamante
Dentro da pedra tinha uma pedra
Sem mais de si que sua justa condição de pedra
Pede marreta, não cinzel
Fundo de rio, não anel