Teu Silêncio 

Teu silêncio me fez esquecer-te,
guardar-te na prateleira,
como um livro de poesias,
lido e relido muitas vezes.
Guardado agora com cuidado,
com o carinho que mereceu.

Teu silêncio, ajudou-me a entender,
que o que passou não volta mais,
que a vida continuou a andar,
nos dias que se passaram, sem ti.
Caíste no esquecimento,
trazido pelo silêncio restrito das tuas palavras,
não mais versadas, nas poesias declamadas.

Eu tive que esquecer-te,
guardar-te para sempre,
para talvez um dia,
abrir-me para um novo amor.
Um amor, que me fará escrever outras poesias,
em um novo livro, com uma outra capa.

- Com alguns novos versos, que irei compor.