Você bem sabe que fico assim

Você bem sabe que fico assim

quando te sinto distante de mim.

De uma coisa sei que estou certo,

sou bem mais feliz com você por perto...

Dizem que o amor nos cega,

a verdade é que quando a gente se apega,

sente falta e nem consegue perceber.

Quando menos se espera...

um ou os dois dizem: Não vivo mais se você!

Pronto! Depois disso já era...

São dois corações acelerados

que baterão sempre juntos, apaixonados,

se sentirão em todos os sentidos,

serão amantes, namorados, amigos...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/11/2015
Código do texto: T5439873
Classificação de conteúdo: seguro