“Encontros” Versos curtos - Agonias

Todas as tardes fico.

Aqui com os olhos vazios

Aguardando por teu retornar.

Meu coração inquieto

Colidi com o descompasso

Da esperança do teu abordar.

Com os olhos parados

Na infinita tarde cinzenta

Sinto a ausência das gaivotas.

Vem correndo para enfeitar

Estas tardes acinzentadas, sem vida.

E afastar de meus pensamentos, agonias.

Anda logo, corre bem depressa.

Antes que as minhas esperanças

Morram nestes vazios de solidão.