CORPO ESCONDERIJO

AH! CORPO ESCONDERIJO DE MIM MESMO

AH SACRIFÍCIO INOCENTE, INVISÍVEL

QUE ME CASTRA

E ME SUBMETE..

E ME ESCRAVIZA

ME OPRIME

ME RESUME

NOS RÓTULOS SUBALTERNOS

NOS CURTUMES DOS LINHAMES TORTUOSOS

AH CORPO ESCONDERIJO DE MIM MESMO

PARALISIA UNIFORME DOCE E AMARGA

PSEUDO MARCA CICATRIZ ORIUNDA DA VERTIGENS

IMUNDAS DAS MINHAS DESISTÊNCIAS

DE MINHA ALMA SEM MAIS CHEIROS,

SEM MAIS CORES

INSOSSA, PÁLIDA, RASCUNHO MEDÍOCRE DEVERAS AMBULANTE

QUE PULSA NOS DESCAMINHOS DESCABIDOS

DAS REGRAS LARGAS AMBULANTES

SUBMISSA AOS DITAMES QUE NÃO SÃO MEUS

AH!!! CORPOS ESCONDERIJOS

E TANTOS OUTROS ME SÃO TÃO IGUAIS

E RIO DE MIM MESMO ASSIM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/11/2015
Código do texto: T5439810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.