cruzada
[isso não é poesia]
há tempos não
acordava tão mais-ou-menos
como neste dia frio.
o sol saiu
e deu vontade de ver
deu vontade de mais
deu vontade de Vitor Ramil.
antes de sair
me vi no espelho, e
há tempos não
me sentia tão senil.
pensei em sorrir
me tornei um idiota
deu vontade de amor
deu vontade de estar vazio.