Um Barco Ao Vento

No alto- mar da vida,

Um barco `a deriva

Na vela,o braço da espera

do vento amigo que revele,

a pele que disfarça,

as máscaras escondidas

contidas em muitas faces.

Mas o barco segue adiante,

a velejar, velejar...

confiante

nas águas amantes da maturidade,

Deseja ancorar na margem

do abraço de uma verdadeira amizade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/09/2005
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T54396