A ROSA
Rosa carinhosa
Vermelha na cor,
Inventa o amor
Tão dadivosa
Rosa generosa,
És a flor,
De olor
Mais cheirosa.
Rosa gloriosa
Do perdão
Da paixão
Calorosa...
Rosa mimosa,
Na rima
É prima
Tão formosa
Rosa é rosa,
Definitiva
Sempre viva
Milagrosa...
marcOrsi