BERÇO DA DOCE IRACEMA

BERÇO DA DOCE IRACEMA - João Nunes Ventura-11/2015

Eu canto a minha lembrança

Nas trovas do meu poema,

O berço da doce Iracema

Cantinho da sua esperança,

Na crença a minha confiança

Da terra do saudoso Alencar,

Poeta de Deus da lua do mar

Pátria querida do seu coração,

Hoje estrela na constelação

Pingo de luz num raio de luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/11/2015
Código do texto: T5439563
Classificação de conteúdo: seguro