VINHO DOS MORTOS

O vinho dos mortos

Não vem das parreiras de Dionísio

Ele vem do suco ácido das almas do Estige.

É um vinho mais encorpado, pouco aromático

Mais escuro menos agradável

E sem qualquer valor comercial.

É para um paladar um tanto fúnebre

Capaz de agraciar somente

As papilas gustativas de Hades.

Trata-se de um vinho que não embriaga,

Pois não há teor alcoólico, uma vez que

O álcool foi substituído pela impactante

Sobriedade da morte e não é para os mortos

Só os vivos podem dele beber e seu consolo obter.