UM VAMPIRO APAIXONADO
UM VAMPIRO APAIXONADO
Sigo ao seu lado como um vampiro,
Que não dorme pelo seu cheiro...
Na minha imaginação você é a bela,
Não a que encantou o vampiro,
Nem a que ficou adormecida na mata,
Para mim você é a bela que ousou,
Olhou nos olhos da fera que sou eu.
Transformou-me de videira ressecada
Em videira abagoada de vida por você.
Quero tanto ama-la até o nascer do sol,
E quando você saudar o sol e partir,
Fitarei o astro-rei e então virarei pó...
André Zanarella 23-05-2014
Abagoado = Criar bago, apresentar bagos ou pequenos frutos.