Não vamos falar...

Não vamos falar sobre dinheiro,

Não vamos falar de fatos efêmeros,

Não vamos falar de dificuldades,

Nem de sofrimentos.

Não vamos falar da unha quebrada,

Do chuveiro enguiçado,

Da condução que não vem,

Do político que rouba,

Do cinto apertado,

Do estômago que ronca.

Vamos falar de nossas alegrias diárias,

De nossos pequenos sorrisos,

Do bom dia do gari que passa ao nosso lado e sorri,

Do que nos faz vivos..