Cobras
Vivo entre as cobras,
mas não são cobras normais
São cobras sanguessugas,
que tira toda a minha força vital
Não vivo, sobrevivo entre cobras
Viver é uma palavra forte
Como ser feliz nesse mundo
Que te sugam até a morte?
Hipocrisia, falsidade, mau caráter
Basta! Não fui feita pra sobreviver a isso
Puxa saquismo, não conheço essa arte
Adoraria ter o dom de convencê-las
Estamos rodeados de cobras
E elas vão te sugar até vc sumir
Vão devorar sua auto-estima
E no mundo delas você vai sucumbir.