A lua, o sol... TUDO!!!
A lua, o sol...TUDO E O TODO...
A lua é minha maior confidente.
Com ela eu sorrio,
eu me abro
choro, vivo ...
O sol, astro rei
Me dá prana, alegrias,
me dá energia
para viver meu dia-a-dia.
A Lua, essa, eu confio.
Eu falo tudo e sento
ao relento e a solidão
deixa de existir porque
da lua sou filha e renasço
todo dia...
O deus Sol e Deusa lua
em conjunto com Gaia que me sustenta
onde eu piso e me sinto viva
onde me alimento em todos os sentidos
QUE amo viver intensamente essa solidão
que muitos sentem enquanto eu VIVO...
ENQUANTO UNS SENTEM SOLIDÃO EU CHAMO DE
VIVER MEU EU INTENSAMENTE
VEJO O QUANTO SOU GENTE
E QUE TENHO MEU POTENCIAL DE SER O QUE SOU
VIVER O QUE VIVO E SE NECESSÁRIO FOR
VIVER SOZINHA NO MEU PARAÍSO!!!
FILHA DO VENTO, DO TEMPO, DO COSMO
DE GAIA E DE MIM MESMA, POIS CADA GESTO, CADA PALAVRA
SAI DE DENTRO DE MIM SOPRADA COMO VENTO, PERFUMADA COMO FLOR
E IGUAL AO FIRMAMENTO...
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ