O amor

O amor é lindo

mesmo que pareça

um sentimento fugaz.

O amor é lindo

mesmo quando faz

a dor chegar.

O amor é lindo

mas não é perfeito

o ser humano

é imperfeito

quando não tem , quer

quando tem

perde a graça.

Só quando

se perde o amor

para o nunca mais

é que se aprende

que a vida corre

a vida foge

e todo o instante

é sagrado,

deve ser vivido

com quem se quer

do seu lado.

Mô Schnepfleitner

31/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/11/2015
Código do texto: T5439392
Classificação de conteúdo: seguro