Lembranças

fico triste

quando lembro

que não lembro

o que fizemos

o que aconteceu

naquela noite

na véspera

daquele dia

daquela manhã

em que o susto

me acordou

para o horror

e o mundo

continuou a girar

foi uma noite

uma noite qualquer

nada de especial

e foi a última

e eu não sabia

ninguém nunca sabe.

Mô Schnepfleitner

03/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/11/2015
Código do texto: T5439372
Classificação de conteúdo: seguro